• QQ空间
  • 收藏

正确的流产方式有哪些

| 2020-10-12

我们的生活水平不断的发达,人们的思想也在不断的开发,很多都没有结婚的男女朋友都会选择同样的生活,导致很多的女性朋友们也都会出现意外怀孕的现象发生,意外怀孕之后,大家都会通过流产的方法来终止妊娠,那么正确的流产方式有哪些?

正确流产的方式有以下几种:

1、自行流产:这种流产方式安全系数是最低的。即女性在怀孕初期通过各种激烈、勇猛、摔打、跳跃、缠腹的动作,把胎儿给“折腾”出来。这种方法比较原始,失败率也很高,建议大家不要使用。

2、药物流产:怀孕在50天以内的女性可以选择药物流产。建议想要终止妊娠的女性到大型正规的医院在专业医师的指导下进行药物流产,不要相信路边电线杆上的小广告,随便卖点药自行流产处理,这样只会给自己的身体带来更大更多的伤害。

3、做引产手术:如果女性怀孕在四个月以上的话,则进行药物流产的话基本是无效的,所以这个时候需要进行引产手术。

4、做无痛人流手术:现在很多私立医院都在大肆做无痛人流手术的广告宣传,然而这些医院鱼龙混杂,技术好坏真假难辨,所以为了安全考虑,笔者还是建议患者去正规的、口碑好的公立医院,在给身体做详细检查的基础上,选择适合自己的流产方式。

5、刮宫手术:如果胎儿已经在体内生长了100天以上,那么您就只能选择刮宫手术了。刮宫手术费不是很高,但是对女性身体伤害很大,一般情况下恢复期都在三个月左右,所以如果要采取这种方式流产,付出的代价是最高的。

6、打针强生死胎:这是最没有办法的办法。针对的是孕晚期情况。因为事物发展变得的太快,可能由于种种原因,到最后孩子就是不能要了,只能选择流产,但是在孕晚期孩子已经很大了,这时能选择的流产方式只能是通过打针,把孩子强生下来,这样的孩子生下来就是死胎。

相信大家通过以上文章内容介绍,应该对于正确流程的方式也都有更多了解和认识,大家想要做流产手术一定要多多了解关于正确的流产方式,选择对自己身体伤害比较小的方式来终止怀孕,流产后大家也一定要保养好自己的身体,多吃些对自己身体有帮助恢复的食物。

2020-10-19
快乐宝贝 女人要学会哪些避孕方法
避孕在我们的生活中大家都比较关注的问题,因为只有做好避孕的工作才可以减少意外怀孕带给自己的身体伤害,只是生活中很多人们对于正确避孕的方法都是比较关注的,那么女人... <详情>
2020-10-19
快乐宝贝 食品安全是必须牢牢守住的底线
  深圳特区报:今年是我市创建国家食品安全城市年,也是“东进战略”的全面落实年,龙岗区是如何认识和理解食品安全工作和“东进”牵连的?  冯现学:去年以来,市委市... <详情>
2020-10-19
快乐宝贝 夏季如何清洗新生儿皮肤
夏季和冬季出生的小宝宝们是最难护理的,尤其是娇嫩的皮肤,吹弹可破,所以需要爸爸妈妈们加倍地呵护。夏季如何护理新生儿皮肤,新生儿的皮肤该如何正确护理,请看母婴健康... <详情>
2020-10-12
快乐宝贝 正确的流产方式有哪些
我们的生活水平不断的发达,人们的思想也在不断的开发,很多都没有结婚的男女朋友都会选择同样的生活,导致很多的女性朋友们也都会出现意外怀孕的现象发生,意外怀孕之后,... <详情>
2020-10-12
快乐宝贝 你是否患了溺爱综合症?
  一 溺爱综合征:溺爱宝宝=毁掉宝宝!   溺爱综合征是现代社会新生的一种疾病,常发生在2岁以上的独生宝宝中。因为大人对宝宝溺爱、备加保护或放纵,宝宝成了家... <详情>