• QQ空间
  • 收藏

细菌性阴道病会造成性生活不和谐

| 2020-09-27

细菌性阴道病是女性常见的生殖感染疾病,那么细菌性阴道病对性生活有何影响呢?母婴专家指出,细菌性阴道病会造成性生活不和谐。性生活后还可使性伴侣尿道携带加特纳细菌等病原体。

细菌性阴道病会造成性生活不和谐

治疗细菌性阴道病的中成药有哪些?

(1)全身用药:①苦参片,每天3次,每次5片。②妇科千金片,每天4次,每次4片。

(2)局部用药:妇炎栓,即苦参碱栓,纳阴道内,每晚1次。

细菌性阴道病治疗时注意事项有哪些?

(1)对甲硝唑过敏或耐药时可用氯沽霉素,甲硝唑过敏者亦不能阴道内用,甲硝唑耐药可改为阴道内用甲硝唑凝胶。

(2)孕期细菌性阴道病的治疗,孕3个月以内禁用甲硝唑,可口服或阴道内用氯沽霉素;孕中晚期可口服甲硝唑,其中认为阴道内用甲硝唑凝胶或氯沽霉素更好。

(3)孕期的细菌性阴道病可能是PROM和早产的潜在因素,产后和剖官产后子宫内膜中也存在大量细菌性阴道病的病菌,应密切随访,选择用药。

2020-10-19
免费试用 台湾童装丽婴房计划今年在大陆门店达2000家
  眼见国际服饰品牌Uniqlo及ZARA都推童装抢市,丽婴房(拓展选址信息)也在10月新增代理美国平价童装Carter’s,并因应近期万圣节将至,... <详情>
2020-10-19
免费试用 怀双胞胎也有秘诀
       走在大街上,看到两个宝宝穿着同样的衣服,面容也几乎一模一样,是不是很可爱?我每次看到这样的宝宝时... <详情>
2020-10-19
免费试用 宝宝的痱子是如何引起的
虽然已经立秋了,但宝宝的痱子没有因此消减,秋老虎的余威还是很厉害的。宝宝起痱子,不仅让宝宝烦躁不安不舒服,严重起来还会发炎感染呢。那么宝宝的痱子是如何引起的?母... <详情>
2020-10-19
免费试用 关于麻疹疫苗你知道多少?
  接种麻疹疫苗的效力能保持多久   世界卫生组织认为,在麻疹疫苗免疫成功的前提下,抗体可以持续很长时间,至少能够维持26-33年(具体可参见2009年世界卫... <详情>
2020-10-12
免费试用 婴幼儿乳粉配方注册需10项申请?“洋奶粉”入境遭遇冲击波
  有业内人士认为,这个政策的出炉,将给国内乳制品的跨境电商企业带来不小的冲击波,尤其是一大批中小品牌的国外奶粉。  近日,国家食品药品监督管理总局出台关于公开... <详情>
2020-10-12
免费试用 晚婚会导致男性不育增多
  白领、大学生志愿到上海市人类精子库捐精,在体检中却被查出患有各种男性疾病。不仅不能捐精,而且还需要尽快动手术。近年来,本市男性的精子数量、质量和活动率也有所... <详情>