• QQ空间
  • 收藏

意大利Baavacd童装登陆中国市场

| 2020-09-14

  备受业界关注和消费者盼望已久的意大利童装品牌Baavacd(贝瓦儿童)日前登陆中国市场,一时成了无数网友热议的焦点。

  Baavacd(贝瓦儿童)品牌于八十年代初诞生在意大利,主要是研发和生产专业的0—12岁儿童的服饰和产品。

  一个优秀的童装品牌,经过30多年来的不断坚持科技创新和提升品质,保持了在设计风格和面料的领先地位,同时已形成了自己独特的竞争优势,演绎成收身世界儿童欢迎和喜爱的服饰的旗舰品男童,从小和失明的母亲生活在一起,由于小贝瓦聪明好学,画得一手好画,所以获得了去米兰免费学习的机会,在米兰学成归来的贝瓦建立了自己的服装品牌——贝瓦儿童,目的是为了纪念那个改变自己一生命运的机遇。贝瓦儿童的宗旨是“以呵护儿童少年健康”为出发点,让每个小朋友都穿上漂亮的、高性价比的童装,度过天真浪漫的童年时光。其童装风格简约、大气、时尚、活泼,经典的款型设计,环保舒适的面料,缤纷的色彩,成为当时意大利童装市场上一道靓丽风景,得到了无数家长和小朋友和家长的青睐。30多年来,贝瓦儿童一直保持着这样的设计风格,成为全球童装品牌中璀璨的明珠。

  2012年,贝瓦儿童远度重洋来到中国,正式授权深圳市孕来美服装有限公司,孕来美成为Baavacd(贝瓦儿童)系列童装(中国)唯一永久运营商,将以加盟合作的方式,面向全国招商。

  Baavacd(贝瓦儿童)选择孕来美,正是因为孕来美宝的实力以及其品牌的内涵与这里的文化相得益彰,也希望由此开始Baavacd(贝瓦儿童)在中国的品牌之路。

  此番双方联手,是将秉承打造“中国儿童健康服装第一品牌”的目标,坚持“厚积薄发”,在保持原有风格的基础上,把Baavacd(贝瓦儿童) 打造成为行业的领先者,为广大0—12岁的儿童提供专业、大方、时尚、舒适的童装,倡导回归自然环保的文化理念和健康休闲的生活方式。

  深圳市孕来美服装有限公司将紧紧抓住国际最新科技成果和中国童装市场实际需求,努力提升研发设计能力,将科技与时尚进行完美进行结合,将新材料、新技术、新工艺放在第一位,不断推出款式新颖、质量优质的童装,从而推动Baavacd(贝瓦儿童)在中国的迅速发展。

2020-09-27
产后护理 京正·婴雄会河南站精彩不停 和氏乳业集团收获满载
  11月10日   京正·婴雄会河南站进入第二天   热情有增无减   现场人山人海   一张张订单被签下   一... <详情>
2020-09-27
产后护理 从扶眼镜一眼看出你的性格
  眼镜的意义不仅仅限于让眼前的景物变清晰,它也间接地透露出你的性格。  手指从鼻梁处向上推眼镜。这类人通常性格比较内敛、细腻,跟别人交往时属于“慢热型”。想要... <详情>
2020-09-27
产后护理 年轻女性春季备孕该作何准备
年轻女性春季备孕该作何准备 春天是年轻女性备孕的最佳时机,此时春暖花开到处都是一片生机勃勃的景象,受环境的影响,人的心情也会随之变得美好起来。孕产专家也一再... <详情>
2020-09-21
产后护理 混血基因更有优势无科学根据
混血儿更有优势吗?在我们的日常评价里,少不了要对混血儿宝宝称赞一番,大家都认为,与一般的孩子比起来,混血宝宝在身材、外貌等方面好像更有优势一些。银幕上的混血儿们... <详情>
2020-09-20
产后护理 避孕方法失败率排行榜
  1、避孕套 失败率:2-15% 大部分人选择避孕套作为避孕方法,无非贪图其方便购买以及容易使用,不过避孕供销却容易受到使用时的人为因素的影响,如... <详情>
2020-09-21
产后护理 0-3月宝宝出现6种情况莫着急
针对0~3个月宝宝的状况,新手爸妈快快看过来哦。 1.宝宝一点也不好看 Q:“我本来以为宝宝会是一个模样可爱的小天使,没想到却是只红通通、皮肤不光滑... <详情>