• QQ空间
  • 收藏

气温10—22摄氏度最容易受孕

| 2020-09-14

最容易受孕温度是多少摄氏度?众所周知,孩子的性别、智力和父母有着密不可分的关系,但是有研究证明,生孩子不仅要看父母,还要看气候。母婴专家指出,气温10—22摄氏度最容易受孕。

10—22摄氏度最容易受孕

科学家认为,一年当中最易受孕的时间是每天太阳照射12小时、一天的气温保持在10—22摄氏度的日子。这样的气候,有助于刺激排卵或产生大量的精子。而当气温超过25摄氏度时,会抑制受孕。以美国为例,春季三四月份和秋季十、十一月份最宜受孕。

专家解释,虽然夏天人类的性生活更多一些,但妇女怀孕的可能性却比冬天小。一方面,夏天男性的精子数量有所减少;另一方面,妇女的卵子在冬天更容易受精。同时,在12月和1月怀孕的妇女,生育双胞胎和三胞胎的概率最高。

母婴小编温馨提示:气温10—22摄氏度最容易受孕。德国明斯特大学两位科学家通过对全球200个国家和地区的10亿份婴儿出生记录分析后发现,气候会影响孩子的出生日期、性别及智力。

【推荐阅读】

怀孕初期白带增多是正常的

2020-09-20
宝宝护理 婴幼儿的10类启智玩具
  每一个孩子的正常发展,是一个系统、完整和协调的过程。他们的一言一行都是在不同的生活环境中形成的。遗传因素、生理因素和社会环境因素,皆是影响孩子成长的重要因素... <详情>
2020-09-21
宝宝护理 夏季早产儿追赶生长意义大
 夏季是宝宝生长速度比较快的一个季节,尤其是对早产儿来说,是追赶生长的黄金季节。而在生活中,人们常常会注意到,早产的宝宝、生病后的宝宝在一段时间内会&... <详情>
2020-09-21
宝宝护理 美甲图片2015款式 30款美甲推荐
沁蓝海洋系风格美甲蓝色总是让人充满遐想,蓝天,大海……夏天来了,是不是也应该给自己换上蓝色系的指甲油,看上去更清凉哦!沁蓝海洋系风格... <详情>
2020-09-20
宝宝护理 职场妈妈挤地铁完全攻略
职场妈妈挤地铁要注意哪些事项?职场妈妈挤地铁如何确保母婴健康安全呢?地铁是大多数职场人士首选的出行工具,孕妇在潮流般的人群里要如何保护好自己的大肚子呢?今天,让... <详情>
2020-09-14
宝宝护理 天衡将将参加第63届纽伦堡国际玩具展
  佛山市南海天衡儿童用品实业有限公司始创于1995年,隶属于GA公司(香港金洋创意集团),是一间集设计、生产、销售为一体的大型港商独资企业,专业生产销售中高档... <详情>
2020-09-14
宝宝护理 不小心绪情失控了 怎么最低程度减少对孩子的伤害?
  前几天,杉杉妈拜访一个朋友,朋友家的小宝宝玩耍时不小心撞碎了一个茶杯。朋友听到声响,脸上立刻阴云密布,随即冷静下来,走到小宝宝身边淡淡的说:“没... <详情>