• QQ空间
  • 收藏

力维康分享一点奶粉的小知识让您更加了解奶粉

| 2020-09-08

  力维康今天来给大家说两条奶粉中很重要的小知识,您一定要注意了!

  1、纯奶粉喂养的宝宝一天喝奶粉的次数?隔几个小时喂一次?一次喝多少ml?

  一般是7-8次 隔3-4个小时一次 一次喝

  • 正常大便一般是黄色稀软、成形。一般来说,鲜红色、黑色、白色是不正常的。

  • a、拉绿色大便多数情况下说明宝宝有消化不良,其可能的原因有:① 奶粉冲调浓度不正确(一般是浓度过高)② 婴儿消化功能减弱(如感冒,腹部受凉或疾病)70-80ml

  2、蔗糖、麦芽糊精、香精是什么?对婴幼儿有害吗?

  蔗糖是一种双糖,由一分子葡萄糖和一分子果糖构成,就是平时吃的“白糖”、“红塘”,甜度高,能量高,蔗糖可以作为甜味添加剂,例如在牛奶、橘子水中加些糖,适合宝宝爱吃甜的口味,但多吃糖后容易发生肠子胀气或发胖,所以不宜多喂。宝宝经常食用易肥胖,长虫牙,养成偏食的**惯。

  • 麦芽糊精是一种谷类加工物,以淀粉为原料经酶法水解制成,可作为食品的填充料,没有什么营养价值。也就是说麦芽糊精是一种廉价碳水化合物,无色、无味、无营养,只是一种降低成本的原料。麦芽糊精不能当作婴儿主食喂养,只是在一些婴儿食物中作为适当添加的添加剂用,国家有添加标准限制的。2004年的安徽阜阳劣质奶粉就是用麦芽糊精替代奶粉,造成婴儿严重的营养不良症。

  • 食用香精作为一种调味剂,国家食品标准规定的添加量,不能超标,香精对婴儿来说不是营养剂,过多则有不良副作用。香精有香味,口感好,小孩吃了含香精的奶粉后易形成依赖性,所以转用不含香精的奶粉后就表现不爱喝或者不喝,转奶时间长。长期食用香精会对宝宝的脏器造成损害,养成偏食**惯,易虚胖。

  • 世界卫生组织(WHO)在婴幼儿配方奶粉的配方问题上明确规定,任何阶段的配方奶粉不准添加香精和蔗糖(摘自《新明晚报》),并将添加香精的食品定为“十大垃圾食品”之首。

  力维康 给宝宝一个健康的成长

  黑龙江北安力维康销售公司携北安宜品努卡乳业有限公司强强联手、通力合作。在世界级湿地自然生态保护区—五大连池(北纬470),建立自有自控的优质天然牧场。是集婴幼儿配方奶粉、营养食品、科技研发、商品经营、商品物流、市场营销及终端服务为一体的大型综合公司。2013年通过国家婴幼儿配方奶粉优化整合。力维康公司与北安宜品努卡乳业有限公司合作。于2014年3月28日顺利通过国家验收,排名第19位。

  力维康品牌婴幼儿配方奶粉拥有天然自建牧场,精选优质原料,采用四效真空浓缩技术,负压湿法低温干燥,12小时鲜奶成粉,无菌充氮封闭包装等一整套国际先进技术,以及全程可追溯系统,执行国家标准,确保产品质量。

2020-09-27
月经排卵 首届山东现代奶业大会在济南开幕
  由大众日报、山东省畜牧协会奶业分会联合主办的首届山东现代奶业大会10月18日在济南开幕。   会上举办了“首届山东现代奶业设备展示会&r... <详情>
2020-09-27
月经排卵 雅培、达能又拿下2个特配粉配方注册 通过总数已飙升至18个
  2018年10月8日,国家市场监督管理总局批准2家企业共2个特殊医学用途配方食品注册。   这次获得配方注册的2个品牌为雅培、达能纽迪希亚,2... <详情>
2020-09-27
月经排卵 第一次见公婆要注意什么
有不少姐妹们对于第一次见公婆很是恐惧,究其原因,其实是因为害怕自己今后不能很好的处理婆媳关系。第一次见公婆需要准备和注意的事情也很多,做为未准媳妇,要懂得拿捏好... <详情>
2020-09-20
月经排卵 单亲孩子需要性别角色教育
单亲现象早已引起婚姻学家、社会学家及心理学家的关注。但是,单亲父母如何对孩子进行性别角色教育的问题至今还是一个空白。 不少父母对性教育颇感困惑,因为他... <详情>
2020-09-20
月经排卵 “三高”妈妈如何生育聪明宝宝
随着社会的发展,竞争的加剧,现在越来越多的职业女性,因为怀孕的年龄越来越大,所以可能会发生高血压、糖尿病及心脏病的情况。这势必就会影响到母婴的健康,所以我们一定... <详情>
2020-09-20
月经排卵 新生宝宝有哪15个安全提醒
  刚出生的的生命力是相当的脆弱,做为大人如何才能让孩子安全的度过孩子刚出生的几个月呢?下面就带大家去了解一下有哪些安全提醒?   1、睡眠的安全   刚出... <详情>