• QQ空间
  • 收藏

流产都有哪些常见类型

| 2020-09-08

流产在我们的生活中大家都是比较多见的,生活里有很多女性朋友没有做好预防工作,都会出现意外怀孕的现象,发生意外怀孕之后,大家都会通过流产的方法进行终止壬辰,大家都想更多了解关于流产的类型,那么流产有哪些常见的类型?

流产的类型

流产的临床类型,实际上是流产发展的不同阶段。

1、先兆流产:指妊娠28周前,先出现少量阴道流血,继之常出现阵发性下腹痛或腰背痛,妇科检查宫颈口未开,胎膜未破,妊娠产物未排出,子宫大小与停经周数相符,妊娠有希望继续者。经休息及治疗后,若流血停止及下腹痛消失,妊娠可以继续,若阴道流血量增多或下腹痛加剧,可发展为难免流产。

2、难免流产:指流产已不可避免。由先兆流产发展而来,此时阴道流血量增多,阵发性下腹痛加重或出现阴道流液(胎膜破裂)。妇科检查宫颈口已扩张,有时可见胚胎组织或胎囊堵塞于宫颈口内,子宫大小与停经周数相符或略小。

3、不全流产:指妊娠产物己部分排出体外,尚有部分残留于宫腔内,由难免流产发展而来。由于宫腔内残留部分妊娠产物,影响子宫收缩,致使子宫出血持续不止,甚至因流血过多而发生失血性休克。妇科检查宫颈口已扩张,不断有血液自宫颈口内流出,有时尚可见胎盘组织堵塞于宫颈口或部分妊娠产物己排出于阴道内,而部分仍留在宫腔内。一般子宫小于停经周数。

4、完全流产:指妊娠产物己全部排出,阴道流血逐渐停止,腹痛逐渐消失。妇科检查宫颈口己关闭,子宫接近正常大小。

综上所述介绍的是关于流产的常见类型介绍,希望以上介绍的这些流产常识能够被更多的患者带来帮助,女性朋友们在生活中一定要多注意保养自己的身体,出现以上介绍的这些症状一定要及时的进行治疗,不要导致病情更加的严重,错过最佳的治疗时间。

2020-09-21
二胎指南 ·孕前食谱:甜心包
  甜心包   原料:   地瓜1000克,面粉1000克,老肥30克,红糖100克,碱适量,桂皮少许(五分硬币大)。   制作:   面粉加老肥,用温... <详情>
2020-09-20
二胎指南 减息:OL喝咖啡瘦身的最佳时间
作为OL中的一员,你该不会对咖啡文化陌生吧?  ■办公室咖啡瘦身的最佳时间  ·午饭后30分钟至1个小时内,品尝一杯浓郁的不加糖和伴侣的咖啡,有助于饭后克,并促... <详情>
2020-09-20
二胎指南 父母与孩子之间不能说的话有哪些
  父母与孩子之间的交流是有学问的,不可以太过随意。这样的话,会对孩子的内心产生影响,还会破坏亲子之间的关系。所以,父母与孩子之间交流有些话是不能说的。那么一起... <详情>
2020-09-20
二胎指南 婚前检查是不能代替孕前检查的
自从强制性的婚前检查取消之后,大家对于孕前检查的重视程度越来越高了。不过为了孕期的母婴健康着想,只重视孕前检查还是不够的,对于婚检我们也应该主动参与进行。因为如... <详情>
2020-09-14
二胎指南 童鞋店搞促销 三个销售原则要抓牢
  中国的童鞋市场每年至少拥有380亿元的市场规模。可以说童鞋市场一直以来都是制鞋行业中极具增长潜力的市场之一,也是制鞋行业中一个相对特殊的产业。因此投身于童鞋... <详情>
2020-09-14
二胎指南 孕期不能吃的易致癌食物
  我们都知道,对于孕期还在上班的白领一族来说,虽然是有着高薪水,但是却非常辛苦,因为怀孕期间还要来回吃饭时很麻烦的时候。所以每天吃饭都是非常紧张的,于是很多白... <详情>