• QQ空间
  • 收藏

没射进会怀孕吗体外射精避孕危险

| 2020-09-01

避孕的方法有很多,而很多方法并不靠谱。比如体外射精避孕的方法。很多人认为没有射进去就不会怀孕。那么没有射进去会怀孕吗?母婴健康专家指出,体外射精的避孕方法是相当危险的。

我们的爱人在“前戏”中分泌的润滑液(前列腺液),就含有一部分*。而且,不要对男人的控制能力寄予太大希望,在高潮前抽出体外,很难保证万无一失。事实上,大部分男人都有漏精现象,而且精子的数量和活动能力足够造成怀孕。如果不进入阴道而在外阴部射精,也不是没有怀孕的可能。活跃的精子可能进入阴道并继续向子宫运动。

另外,一般人认为,月经期行房不用担心怀孕。但事实是:确实有经期行房而怀孕的先例。

这是因为不规则排卵造成的。大部分妇女在月经开始后的第14天左右排卵,但如果排卵期提前,再加上精子生命力旺盛,则很可能造成怀孕。

男性一次射精的平均数量约为3亿个精子,这些精子可以在女性体内生存7天左右,如果再加上女性提前排卵,就十分有可能怀孕。所以,即便是经期,也要采取必要的避孕措施。

小编温馨提示:知道了没有射进去也是会怀孕的。所以为了更好的避孕,我们要注意以上的事项,做好避孕措施,必要采取以上不靠谱的避孕方法,这样才能更好的避免出现意外怀孕的情况。

【推荐阅读】

哪些食物具有避孕的效果

各种事前准备的避孕方法大盘点

2020-09-20
免费试用 孕阶段如何吃出健康的营养饮食
备孕阶段的饮食对于成功受孕的作用是非常大的,那么,你知道备孕阶段如何吃出健康的营养饮食吗?事实上,母婴小编认为,成功的孕育除了心理上的准备之外,我们也从自身的身... <详情>
2020-09-21
免费试用 女明星怀孕时如何遮肚保美
女明星怀孕时如何遮肚保美?对于明星辣妈的羡慕我想更多女性都要尖叫了,为什么她们怀孕时那么美,生完孩子后身材还那么好,不如跟随母婴健康小编看看他们是如何做到的额!... <详情>
2020-09-14
免费试用 五零牧场分享 冰箱可以藏巨款 但千万别存奶粉!
  近期电视剧《人民的名义》火了,其中的一堵墙、一张床、一台冰箱也火了,粉哥以“冰箱”开篇,提醒大家除了注意奶粉的安全外,还要注意奶粉保... <详情>
2020-09-14
免费试用 怀孕后孕吐一般从什么时候开始
孕吐从什么时候开始,这是很多第一次怀孕的准妈妈比较关心的事,因为对孕吐了解的不多,很多准妈妈希望自己能够知道孕吐从什么时候开始。那么,怀孕期间出现孕吐对母婴健康... <详情>
2020-09-14
免费试用 新生儿常见疾病防治
  新生儿与窒息   是新生儿死亡的最常见的原因。据统计每100个婴儿中有3个~5个新生儿发生新生儿窒息。新生儿窒息又叫围生期窒息。是由于胎儿在子宫内受到缺血... <详情>
2020-09-08
免费试用 孕期准妈妈服药要谨慎
患病要吃药、打针,这是很简单的道理,但对于怀孕的妇女,用药就必须谨慎小心。60年代初期,德国等国家应用了药物"反应停"治疗孕妇妊娠早期的呕吐... <详情>