• QQ空间
  • 收藏

源于北纬47度黄金奶源带的新鲜飞鹤奶粉精益求精

| 2020-09-01

  当代家长在给宝宝挑选奶粉时比较注重奶粉的品质,为了积累更多消费群体,飞鹤奶粉55年来加大自主研发力度,生产属于我们自己的好奶粉,通过对飞鹤奶粉的了解得知,飞鹤奶粉已成为国内乳市发展的新名片,成功的登上了国际舞台。

  从目前市场来看,飞鹤奶粉诸多研发工艺与发展理念处于行业领先水平,飞鹤乳业在世界公认的北纬47度世界黄金奶源带上建立奶源基地,率先创立了国内婴幼儿奶粉的第一条全产业链,实现了从源头牧草种植、规模化奶牛养殖到生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各环节的全程可控。

  熟悉飞鹤奶粉配方的家长应该知道飞鹤奶粉与母乳营养很接近,飞鹤奶粉依据中国母乳的“黄金标准”进行研发,整合全球顶尖研发资源,不断升级配方,只为打造更适合中国宝宝体质的奶粉,并在行业内率先通过临床喂养试验。试验证明,食用飞鹤奶粉的宝宝在排便的次数、宝宝粪便的颜色和宝宝哭闹的次数和每次哭闹的时间,与食用中国母乳的宝宝没有明显的差异。

  品质研发的前提是要有可靠的生产技术作保障,飞鹤奶粉在先进的“湿法工艺”及“闪溶技术”的护航下,借助100%全产业链,从牧场刚挤下的鲜奶瞬间降至4°C暂存,通过低温安全运输车在2小时内可抵达奶粉加工厂,加入营养成分并通过喷雾干燥生产成粉。这样飞鹤奶粉颗粒饱满,触感柔软,既能科学安全,又能保证新鲜。从挤奶到收货,28天,飞鹤奶粉就来到你的面前,领鲜全网10倍。

  在飞鹤奶粉坚持不懈的努力下,旗下多个配方奶粉品牌走出了国门,登上了国际舞台,将自己最好的一面展现给国际市场,并赢得国际乳市的认可,夺得多项国际大奖,“世界食品品质评鉴大会”2017年度颁奖典礼在马耳他首都瓦莱塔举行,作为国产婴幼儿奶粉品牌代表—飞鹤乳业旗下高端婴幼儿奶粉“星飞帆”第三次蝉联大会金奖,该产品同时荣获“高质量国际奖杯”,这一奖项仅授予连续三年获得金奖,暨连续三年质量达到高标准的产品。

  55年时间转眼即逝,期间飞鹤奶粉快速成长起来,并成为国内婴幼儿奶粉领域的支柱品牌,可以说已经发展成为国内婴幼儿奶粉领域的风向标。

2020-09-27
月经排卵 首届山东现代奶业大会在济南开幕
  由大众日报、山东省畜牧协会奶业分会联合主办的首届山东现代奶业大会10月18日在济南开幕。   会上举办了“首届山东现代奶业设备展示会&r... <详情>
2020-09-27
月经排卵 雅培、达能又拿下2个特配粉配方注册 通过总数已飙升至18个
  2018年10月8日,国家市场监督管理总局批准2家企业共2个特殊医学用途配方食品注册。   这次获得配方注册的2个品牌为雅培、达能纽迪希亚,2... <详情>
2020-09-27
月经排卵 第一次见公婆要注意什么
有不少姐妹们对于第一次见公婆很是恐惧,究其原因,其实是因为害怕自己今后不能很好的处理婆媳关系。第一次见公婆需要准备和注意的事情也很多,做为未准媳妇,要懂得拿捏好... <详情>
2020-09-20
月经排卵 单亲孩子需要性别角色教育
单亲现象早已引起婚姻学家、社会学家及心理学家的关注。但是,单亲父母如何对孩子进行性别角色教育的问题至今还是一个空白。 不少父母对性教育颇感困惑,因为他... <详情>
2020-09-20
月经排卵 “三高”妈妈如何生育聪明宝宝
随着社会的发展,竞争的加剧,现在越来越多的职业女性,因为怀孕的年龄越来越大,所以可能会发生高血压、糖尿病及心脏病的情况。这势必就会影响到母婴的健康,所以我们一定... <详情>
2020-09-20
月经排卵 新生宝宝有哪15个安全提醒
  刚出生的的生命力是相当的脆弱,做为大人如何才能让孩子安全的度过孩子刚出生的几个月呢?下面就带大家去了解一下有哪些安全提醒?   1、睡眠的安全   刚出... <详情>