• QQ空间
  • 收藏

热烈祝贺新西兰诗幼乐荣获2018奶粉品牌成长之星荣耀加冕实力见证

| 2020-05-29

  由中国婴童网和京正·孕婴童展联合举办的婴榜评选至今已连续举办了3届,关注人次逐年上升。2016年首届评选参与人次超过500万,2017年第二届参与人次突破1000万,而2018年更是达到了1400万之多,可以说婴榜年度评选已经是业内备受关注且极具影响力的一项年度盛事。

  本届婴榜年度评选,经过激烈的网络投票和业内专家的仔细甄选,最终的综合成绩已经出炉。诗幼乐经过激烈角逐最终获得2018奶粉品牌成长之星,这是对诗幼乐在过去一年取得进步的肯定,希望诗幼乐再接再厉,继续为行业的健康发展做出表率。

  诗幼乐品牌2012年诞生于纯净国度新西兰,由新西兰GMP乳业供应,进入中国短短几年,经历中国配方奶粉的行业新政(生产企业注册,配方注册制)洗礼,慢慢的在摔打的过程中成功站稳脚跟,在2000多个奶粉品牌中异军突起,这是一种突破也是一种成长。作为奶粉行业新晋品牌,诗幼乐匠心铸造诗幼乐高品质,原罐原装进口,凭借过硬的产品力,深受渠道经销商认可,也得到五十万中国妈妈的验证。诗幼乐坚持品牌营销路线,背后有支敢拼敢闯诗幼乐团队,始终坚持客户至上,品质至上的理念,为品牌做大做强而努力,相信诗幼乐将会成为乳品行业的新晋黑马。诗幼乐,让中国宝宝喝上高品质新西兰奶粉。

  营养本真,品质至上。诗幼乐传承新西兰自然育儿理念,全阶段不添加任何人工香精色素,做真正适合宝宝的配方奶粉,给于宝宝天赐的纯臻营养。2017年,诗幼乐配方全新升级,成功推出SLC乳铁蛋白配方奶粉,以乳铁蛋白LF、酪蛋白磷酸肽CPP,GOS&FOS,DHA&ARA为主结构配方,延续乳汁营养,为激发宝宝天生防御力应运而生。2017年12月20日,新西兰诗幼乐顺利通过国家配方注册!荣耀加冕,实力见证!

  产品自2013年进入中国内地市场以来,诗幼乐覆盖全国近5000个销售网点,产品品质口碑历经多年市场检验,深得渠道门店和消费者的认可及选择。诗幼乐不断提升营销战略布局,坚持品牌营销战略,以品牌提升市场影响力和服务高度,2017年诗幼乐品牌营销战略升级,与专业婴童品牌策划机构合作,开启品牌传播新布局,率先启动4个央视和10家主流卫视的广告投放。强化国内市场服务能力建设,招募和组建专业职能团队,设立育儿客服团队,并不断提升团队业务和服务能力,协助门店解决动销、顾客消费咨询、店员专业技巧培训等需求,为客户创造价值。同时,诗幼乐推动全数据精准会员营销系统的服务升级,成功开发经销商管理APP、门店管理APP、会员积分系统,搭建诗幼乐大数据库,为经销商搭建平台,实现大数据抓取,快速反应,更好服务客户。

  诗幼乐坚持以母婴渠道为核心业务发展渠道,精选专业婴童渠道服务商,不断开拓和提升国内市场覆盖水平,为更多中国宝宝带来新西兰高品质奶粉。诗幼乐全面进驻米氏孕婴并获“2017年度最佳新锐奖”,实现强强联合,开启了诗幼乐与国内大型优秀母婴连锁合作的新篇章!

  能够获此殊荣是对诗幼乐过去一年的肯定,诗幼乐相关代表发表了获奖感言:感谢主办方颁发诗幼乐品牌成长之星的奖项。这是对诗幼乐的认可,也是一种荣耀和鼓舞。

  2018孕婴童行业成长之星评选能圆满举办,首先要感谢各参选品牌及企业的积极参与大力支持,行业的发展进步需要你们的力量。诗幼乐在过去一年中的优秀表现值得肯定,十分符合本届婴榜的评选主题——孕婴童行业成长之星,未来希望诗幼乐继续开拓进取,以榜样的身份,做好产品,做好品牌,与母婴行业同仁们一同助推中国母婴行业的健康发展。

2021-02-21
玩具 毛绒玩具搭配AR技术 或许能让小朋友不再害怕看医生
  毛绒玩具搭配AR技术,或许能让小朋友不再害怕看医生,一个值得推广的好设计……   美国纽约的设计师Lily Karatza... <详情>
2021-02-21
玩具 为满足中国黄油奶酪激增需求 恒天然斥资2000万新币扩建工厂
  文章来源:恒天然   日前,恒天然宣布将投资近2000万新西兰元扩建位于特拉帕(Te Rapa)的工厂,从而满足中国市场对于高附加值乳制品,特别是奶油... <详情>
2021-02-21
玩具 别给1岁宝宝买电动玩具
  宝宝快1岁时,大多数喜欢拿东西当鼓敲。有的家长专门为孩子买了电动玩具,没想到孩子拿起来就往桌上敲,结果几下就敲打坏了。   1岁左右的孩子,想要了解各种... <详情>
2021-02-21
玩具 为什么新生儿会呕吐
  新出生的宝宝为什么也会呕吐呢?很多家长表示不解。下面就为各位家长来解释一下,为什么新生儿会呕吐。   为什么新生儿会呕吐(一)发病原因常见的病因有:  ... <详情>
2021-02-13
玩具 中国动漫集团为青少年打造2012年动漫春晚
  记者日前从2012中国动漫春晚项目推介会上获悉,中国动漫集团将汇集国内各个优秀原创动漫形象打造一台动漫春晚,在春节期间给青少年送上一份寓教于乐的视听大餐。动... <详情>
2021-02-13
玩具 宝宝大便呈陶土样小心胆道闭锁
胆道闭锁,是肝内外胆道阻塞性疾病,是一种进行性的肝外胆道系统病变, 可同时累及肝内胆管,以肝内、外胆管进行性炎症和纤维化为特征,是婴儿期最严重的肝脏疾病之一,可... <详情>