• QQ空间
  • 收藏

第二届京正▪贵州孕婴童博览会开幕加拿大BioAmicus百适滴匠心品质强势吸睛

| 2020-05-29

  随着消费升级,人们对于健康方面的关注越来越多。当前市场,益生菌产品大受欢迎,益生菌产品已成为越来越多企业实现健康诉求,寻求差异化竞争的高地。中国工程院院士、中国食品科学技术学会副理事长、广东省微生物研究所所长吴清平表示,近年来,益生菌的功能深入人心,益生菌产业迎来了蓬勃发展时期,为我国食品工业的价值提升与产业升级发挥了重要作用。

  根据欧睿数据显示,2017年,全球益生菌产品市场规模约360亿美元。其中,中国益生菌产品市场规模约人民币455亿元。当前,益生菌产业仍在不断进步完善中,益生菌产业的进步需要优秀的企业共同参与到产业的改进完善中来,未来益生菌行业标准将更加规范。

  加拿大BioAmicus百适滴是一家专业的天然营养品品牌,百适滴益生菌滴剂采用BioAmicus专利菌株,将高活性益生菌保存在葵花籽油中,确保益生菌不会因为错误的存放和服用方法失去活性。在展会上,百适滴严谨的品质保障吸引了不少观展人群的注意,展馆前络绎不绝。

  BioAmicus百适滴生产厂商位于加拿大多伦多市,是一家专业的天然营养品生产制造商,业供应高活性益生菌的国际品牌。专注于婴幼儿及儿童的身体健康,提供婴幼儿专用的益生菌系列产品;公司按照GMP标准生产,严格质量控制,采用BioAmicus专利菌株作为产品原料。

  本次展会,BioAmicus百适滴展馆吸引了不少观展人群,百适滴展馆的工作人员为观展经销商与消费者讲解了婴幼儿适当补充益生菌的好处及注意事项,并说明了百适滴益生菌滴剂的优势。百适滴工作人员的专业水平赢得了经销商与消费者的称赞。现场不少经销商向工作人员深入咨询了解百适滴品牌与产品。

  本届展会为期三天,精彩仍在继续,欢迎各位前往BioAmicus百适滴展馆(展位号:1号馆1D10展位)咨询了解,祝愿百适滴京正▪贵州孕婴童博览会圆满成功!

2020-07-05
饮食营养 亲润孕妇专用牙膏 帮助准妈妈科学护齿
  准妈妈如何科学护齿?   1.正确刷牙,包括采取正确的刷牙方法和使用含氟牙膏。   2.使用软毛牙刷、牙线,必要时使用冲牙器。   3.减... <详情>
2020-07-05
饮食营养 中国奶粉行业生意眼下为啥蓝瘦香菇?雅培CEO这就来一语道破
  为啥奶粉业务费了白千里这么多口舌?以下,请看小食代发回的报道。   大降价   在业绩会议上,白千里说,三季度,雅培的营养品业务销售额录... <详情>
2020-07-05
饮食营养 职场妈妈为何总是心神不定?
      看着昔日和自己一起摸爬滚打的同事一个个走出外企,宋丹莹心里七上八下的。为了保住不太稳固的职位,儿子... <详情>
2020-06-29
饮食营养 孕期护肤 准妈妈孕期如何护肤
  怀孕期间,很多孕妈妈会发现皮肤变差了,这是一种正常的孕期生理反应。为了改善肌肤,一些爱美的孕妈妈们会想到使用护肤品,但又担心护肤品中的化学成分对胎儿产生不良... <详情>
2020-06-29
饮食营养 人工喂养怎样选择合适的奶粉
奶粉的选择是实行人工喂养的妈妈最关心的问题之一,这也是因为现在市面上的奶粉种类实在太多,有进口的,也有国产的,有添加DHA的,也有添加多种微量元素的。一时间的确... <详情>
2020-06-29
饮食营养 单亲不是谁的错
  我是一位单亲母亲。我的12岁的女儿自四年前开始,就一直生活在由我和她组成的单亲家庭里。单亲家庭的孩子该如何教育?这个问题曾在很长一段时间里困扰着我。是实践使... <详情>