• QQ空间
  • 收藏

选择欧贝氏那么下一个洗护大王就是您

| 2020-05-17

  当下,中国母婴洗护产业已步入快速发展阶段,成为名副其实的增量板块。那么,在全国各地的经销商眼中,什么样的品牌值得合作?

  1、专业的产品质量

  一个好的品牌若没有产品质量做支撑也很难长期发展。

  回顾欧贝氏这些年的发展历程,无论是顺境还是逆境,欧贝氏对于品质的要求始终如一。最近欧贝氏在云南弥勒子康、云南禄劝家有小优等母婴连锁系统的火爆热销,再次证明品质是欧贝氏品牌的核心竞争力,每一次优异成绩的背后是别人看不见的努力与质量坚守。

  据悉,欧贝氏精选自然界中的优质元素,严格控制采购渠道,每一克原料的精心挑选,都代表了天然纯净的关爱之心。超越十万级无尘标准的生产车间,通过GMPC认证的生产工艺及环境,数十条全自动国际先进流水生产线,只为更加高效优质的产品。严格按照ISO9001:2000国际质量体系认证规范生产管理,多批量、多层级的产品质量抽检,确保每一个产品品质纯正安全,并建立质量追踪体系,留样追踪,完善产品品质管理。

  2、优质的产品研发能力

  只有保持新品的持续升级才能抢占市场,形成可持续竞争优势。

  欧贝氏在中国上海创立欧贝氏孕婴童护理研发中心,聚集行业内专注孕婴童领域的资深人才,坚持严苛标准,针对亚洲国家准妈咪、婴儿、儿童的不同肤质特点,经多次反复实验,实现精确的产品定量配比,给予每个中国宝宝和妈妈更加无微不至的安心呵护!其不断完善的产品品相,持续创造品牌活力与价值,深受经销商们喜爱

  3、高效的市场推广计划

  品牌的售后服务,终端体验店形象,厂商协同的市场推广方案,也是经销商选择合作品牌时考虑的重要因素。

  欧贝氏成立了具有专业化的市场运作团队,分设四大部门:市场推广部、产品研发部、护肤培训部和售后服务部,四个部门从产品升级到市场运作,从服务渠道到树立品牌形象,用“心”做好欧贝氏,为共同的欧贝氏事业而不断努力前行。

  毫无疑问,无论是产品品质,还是研发实力,亦或是市场服务,欧贝氏绝对是同行中的领衔者,实力过硬。

  心动不如行动,您若想成为下一个洗护大王,选择欧贝氏绝对错不了。

2020-07-05
产后护理 两会专题:相信有一天外国游客会买中国奶粉
    3月5日,在十二届全国人大五次会议开幕前,农业部部长韩长赋在部长通道就乳业问题回答记者提问时表示,相信有一天外国游客会买中国奶粉。 ... <详情>
2020-07-05
产后护理 当女人决定做单亲妈妈
  已经足够坚强了,可以独自面对人生风雨,不需要与男人结伴而行,甚至可以去负担另一个生命,并非是抚养一只宠物狗———而是一个孩子。   如果能够自己埋单,吃山... <详情>
2020-07-05
产后护理 孕妇怎么检测防辐射有用
  如今,越来越多的女性在关注怀孕知识,在孕期购买防辐射服已经成了许多孕妈的必备项目。可是,如何选择最佳的防辐射服呢?很多准妈咪在购买防辐射服后的第一时间,都想... <详情>
2020-07-05
产后护理 新生儿的正常体温应该是多少
  宝宝刚出生,被称作新生儿。新生儿身体很弱,因为还未发育完善,自身的免疫功能也无法发挥。所以,家长要特别的关注。新生儿的时候要注意体温,一旦有所升高就要及时找... <详情>
2020-06-29
产后护理 进口母婴店+儿童游乐游泳馆新模式 开创母婴行业多元化发展
  近日,母婴界又一新颖的合作模式吸引了大众的眼球,进口母婴门店+儿童游乐游泳馆的多元化经营模式在天天一族和优游谷双方达成共识下正式启动。双方将共同打造育儿方式... <详情>