• QQ空间
  • 收藏

宝宝有机奶粉的标准!

| 2020-05-17

  在当今时代中,有机奶粉越来越被很多人所熟识,妈妈也很乐意为孩子选择有机宝宝奶粉,不过,你知道宝宝有机奶粉的标准和特点吗?什么样的奶粉才是有机奶粉呢?

  牧 场

  连续三年内未使用过农药、化肥、除草剂、植物生长调节素等,经过专业有机认证机构认证并获得“有机”认证的牧场才能称为有机牧场。有机牧场提倡自然生长,每年都要进行轮播和休耕,远离城市、交通主干道、污染源、垃圾场等。

  牧草

  牧草在生长过程中遵循自然规律,不使用有机化学合成的肥料、农药、生长调节剂和畜禽饲料添加剂等,不采用基因工程技术。

  奶牛

  有机牧场里的奶牛从出生到长大,不用催奶药物、生长激素、抗生素等化学药剂,奶源自然天成,产出营养好奶。

  宝宝有机奶粉的特点

  1、更天然。有机奶粉没有用化学物质和农药及添加剂,有机乳牛在无污染的天然环境中长大,奶粉中没有抗生素、人造荷尔蒙、基因改造物质和化学农药及合成肥料,健康纯正。

  2、更营养。有机乳牛的生长过程符合生物自然法则,其产出的牛奶富含天然营养成分如矿物质、铁质及维他命等成分。

  3、更环保。有机奶粉在生产过程中,采取“轮作法”,改善土壤生产力,提供牧草需要养分,另一方面采用生物害虫防止方法,防治病害虫和杂草,不施农药,这都要求更多的物力、更良好的技术及天然的肥料,以达到保护土壤、节省能源、空气和水源,保护地球植被和环境,实现可持续发展。

2020-07-05
减肥 中国玩具产业发展高峰论坛明开幕
  明天上午,中国(东莞)玩具产业发展高峰论坛开幕暨京九(国际)玩具城·东莞工厂直销工厂试业盛典,将在常平进行。论坛由市经信局和省玩具协会联合主办... <详情>
2020-07-05
减肥 施百利果蔬强化铁 专为儿童个性化定制
  果蔬强化铁凝胶糖果口感好、无铁腥味、无肠胃刺激、更高吸收率,采用的原料主要是乙二胺四乙酸铁钠,据研究表明,乙二胺四乙酸铁钠不引起食物氧化,可延长铁强化食品的... <详情>
2020-06-29
减肥 为何宝宝冬季感冒更多?且听专家如何解答!
  下图是武汉晚报登出的一则,关于宝宝“捂汗”后高热惊厥的新闻。   面对这样的新闻我们不禁感叹:为什么宝宝总是会在冬季扎... <详情>
2020-06-29
减肥 【育儿】如何防治夏季蚊虫叮咬?
  夏天来了,蚊虫越来越多,蚊子可以传染乙脑、疟疾、丝虫病等传染性疾病。防蚊是让宝宝安然度过夏天的一大要事,件件都马虎不得,但要防得安全到位可不是一件容易的事。... <详情>
2020-06-29
减肥 童装品牌必须挣脱原生困局 各方需凭“演技”打到极致
  近期童装市场频现“不平静”表现。   10月8日傍晚,森马服饰发布与欧洲童装领军品牌Kidiliz完成交割的公告。本次交易中,... <详情>
2020-06-29
减肥 东莞本月渐动手足口病高发期 暂无疫苗可预防
  最近几周,东莞的手足口病病例呈持续大增趋势。记者4日从市疾控中心获悉,本月手足口病会进入快速上升期,并逐渐进入发病高峰,托幼机构等集体单位暴发疫情的风险也将... <详情>