• QQ空间
  • 收藏

100%原装进口奶粉品牌美素佳儿中文官网全新上线!

| 2020-04-08

  美素佳儿中文官网全新上线

  感谢一路以来,大家陪伴着美素佳儿一起成长,我们也在不断地进步着。

  今天,美素佳儿中文官网全新上线,十项全新服务和贴心功能Level UP!

  妈妈们想了解新网站怎样使用?怎样互动?怎样分享?有什么新变化?往下看就全明白了。

  一: 最新活动迷你站,精彩纷呈,更多体验,更多互动

  即日起至10月31日,美素妈妈们只需通过“美素佳儿,专注从牧场到罐装的每一步”活动网站,参与互动体验,完成答题,即可申领美素佳儿体验装。轻松输入奶粉罐底的生产批号前6位+后6位数字,即可了解美素佳儿奶粉从饲养奶牛的牧场,到牛奶采集、检测,生产加工、调配,罐装,运输,直到送到您手中的每一个步骤和细节,还可以听听生活在荷兰的美素佳儿会员农场主亲口谈谈喂养奶牛、挤奶的故事。

  二:专属于你的美素佳儿空间

  在面貌一新的全新官网上,只要注册成为美素佳儿会员,即能拥有一个专属于你的“我的美素佳儿”空间,提供给美素妈妈一个随时记录你和宝宝成长的平台,我们提供每月5M的免费流量,供您免费上载照片。如果您发现哪位美素妈妈和您兴趣相投,还可以收藏她的空间,随时关注她们育儿的心得与生活的感悟。

  在这里为妈妈们演示一下如何使用个人空间的各项新功能:

  简单4步,创建相册并上传照片:

  1) 在网站登陆状态下进入“我的美素佳儿”页面;

  2) 在“宝宝相册”板块,点击“添加”按钮;

  3) 输入相册名称,设定相册图标,点击“确定”,即可成功创建新相册;

  4) 进入相册,从电脑中选择照片,点击“提交”即可方便地进行上传。

  轻松3步,发表日记:

  1) 在网站登陆状态下进入“我的美素佳儿”页面;

  2) 在“宝宝日记”板块,点击“添加”按钮;

  3) 输入日记标题、内容,选择分类和权限,点击“发布”,一篇日记就完成了。

  随心定义个人主页:

  1) 在网站登陆状态下进入“我的美素佳儿”页面;

  2) 点击“编辑”按钮,即可进入编辑页面;

  3) 编写宝宝资料和成长历程,您可以上传照片自定义头像和空间头图,还可以选择喜欢的色彩搭配,随心设置“我的美素佳儿”页面。

  三:量身定制的信息推送

  改版后的官网还推出了非常实用和贴心的推送服务。只要您在注册时正确填写预产期(对于孕妈妈)或宝宝生日(对于妈妈们),就能在浏览美素佳儿官网的时候看到我们为你精心挑选的最适合你和宝宝的各项资讯,包括宝宝和妈妈健康生活的各个方面,信息十分丰富。

  四:官方论坛华丽变身

  细心的美素妈妈们一定已经发现,我们为美素佳儿官方论坛进行了“大瘦身”,围绕最热门的几个主题将原有版块进行了合并,以更明晰的分类,更便于交流的形式,美素妈妈社区的新面貌重装上线!现在,妈妈们可以清晰明了地找到自己最感兴趣的话题了,赶快来和众多的美素妈妈交流探讨育儿与生活的吉光片羽吧。

  五:随心分享美素佳儿资讯

  当您浏览网站过程中,看到任何有用的信息、有趣的照片等,都可以随时随地轻松分享。只需一键转发,就能分享到新浪微博、人人网、开心网等社区网络,让更多的朋友们与您分享作为妈妈的快乐!

  六:不容错过的最新活动

  美素佳儿官网还开设了最新活动版块。只要常常关注美素佳儿官网,就不会错过美素佳儿各项最新互动活动和推广信息了。

  七:标签功能,关键字搜索,一键可得

  妈妈们是否还在为不能立刻找到自己需要的内容,或者其他妈妈关心的话题而烦恼?美素佳儿官网的“热门标签”功能,根据妈妈们的搜索频率,自动推荐所有最新、最热的关键词标签,让您轻松获取所需信息。

  八:全新积分系统

  妈妈们津津乐道的积分抽奖,也是美素佳儿引以为豪的特色设置,一直广受妈妈欢迎的积分奖励系统,除了每日登陆、分享等,现在更有趣味投票、上传照片和日记、推荐精华等众多新功能可以轻松赚取积分。当然,回报总是需要小小的付出,支付一定积分,更多奖励为你精彩呈现。

  九:试用装申领

  美素佳儿期待妈妈们对产品的体验和评价,第一阶段通过“美素佳儿,专注从牧场到罐装的每一步”活动网站,注册即可申领,1,8000份体验装,先到先得;第二阶段,美素佳儿即将开放试用装申领系统,每一位想要了解和使用美素佳儿产品的妈妈们,都有尝试的机会。

  十:亲密互动,更多体验

  妈妈们不仅是美素佳儿的尊贵客户,更是美素佳儿的知心好友。新推出系列互动体验,让网络零距离:看到感同身受的文章,一键分享至新浪微博、开心网以及人人网等人气网络社区;参与趣味投票,看看其他妈妈是否与你有同样的喜好;在待产之际利用美素佳儿的“孕期工具”检查备孕清单;为您的宝宝做一次便便测试,了解它的健康第一步……快来与美素佳儿、与美素妈妈们亲密互动吧!

2020-08-12
免费试用 砷超标知识:奶粉中的砷对年幼的宝宝有何危害?
  目前,我国食品重金属砷含量超标限量国家标准规定,砷(砷超标)含量最高(粮食)为0.7毫克/千克,鲜乳为0.2毫克/千克,生活饮用水国家标准限量为0.01毫克... <详情>
2020-08-12
免费试用 第二届中国长沙(国际)孕婴童产业博览会开幕(图)
  红网长沙10月13日讯(记者 汤红辉 实习生 叶飞艳)今日,由长沙市人民政府主办的“玛利亚·2011第二届中国长沙(国际)孕婴童产... <详情>
2020-08-12
免费试用 石女也可生育
  石女也可生育:所谓的“石女”,其实就是生育器官发育异常,包括处女膜闭锁和阴道发育异常。在胚胎发育的阶段,如果胚胎受到某种有害因素的干扰,就可以引起发育障碍,... <详情>
2020-08-06
免费试用 母婴店宝典之《纸尿裤销售秘籍》
  许多妈妈在购买纸尿裤时都会犹豫不决,转问店里导购时,有些导购却不能做出详尽的解释,让到手的生意偷偷溜走也让宝妈无奈,如何让母婴店的导购对顾客的疑问对答如流呢... <详情>
2020-08-06
免费试用 创新、IP、品牌是引领未来智能玩具三大法宝!
  现代化的生活让每个家庭越来越愿意给小孩购买各种智能玩具,智能玩具让小孩寓教于乐,成为宝爸宝妈陪伴小孩的一个神器。目前国内智能玩具发展也迎来一个高速发展的风口... <详情>
2020-08-06
免费试用 妈妈疑问:为啥二胎比一胎难怀
为了更好的保证优生优育,我们在孕前要做好准备怀孕的工作的工作,但是很多打算生二胎的妈妈们,认为自己有生产的经验,往往把生二胎看得过于轻松。这些对于已经有过&ld... <详情>